Menu à partir de 24 euros par personne
Entrée froide
Tartare de saumon
Salade périgourdine
Foie gras
Terrine de saumon
Verrine tartare de tomate/thon œufs mimosa
Saumon fumé et sa rillette
Entrée chaude
Saint jacques sur crème d asperges
Tarte fine au boudin blanc
Cassolette de saint jacques
Feuillète chèvre miel
Plat
Pintade au cidre
Magret de canard sauce aux airelles ou foie gras
Filet mignon aux champignons
Parmentier de canard
Pavé de veau
Accompagnements
Gratin de pomme de terre nature /aux girolles/au foie gras
Risotto parmesan/cèpes
Gratin de patate douce
Fagot de haricots verts/ Pommes dauphines
Flan de légumes
Possibilité de faire votre menu
1 entrée froide+ 1 entrée chaude + 1 plat avec garniture
1 entrée chaude ou froide +1 plat avec garniture
1 entrée froide +1 entrée chaude + 1 plat avec garniture +fromage(en suppl.) + dessert (en suppl.)